На 02.02 13:00 Роль блокчейн-экосистем в будущем: взгляд BRINGOLD

На 02.02 13:00 Роль блокчейн-экосистем в будущем: взгляд BRINGOLD

Happycoin.club – В эпоху, когда цифровые технологии не просто меняют лицо бизнеса, но и переписывают правила социального взаимодействия, блокчейн выступает ключевым фактором новаторства. Технология, которая первоначально ассоциировалась с криптовалютами, сегодня стала основой для создания децентрализованных и надёжных систем в самых разнообразных секторах. Она предоставляет уникальные возможности для прозрачности и безопасности транзакций, открывая путь к более эффективному и взаимосвязанному миру.

В этом новом цифровом ландшафте проект BRINGOLD занимает передовые позиции, стремясь построить одну из самых масштабных блокчейн-экосистем современности. Понимая, что за экосистемами — будущее цифровой экономики, BRINGOLD разрабатывает комплексные решения, которые способны обеспечить не только безопасность и скорость транзакций, но и предложить всесторонний набор услуг и продуктов.

Основные преимущества BRINGOLD BRINGOLD построен поверх блокчейна Polygon, передовой технологической платформы, которая обеспечивает высокую скорость и безопасность транзакций при ничтожно низких комиссиях за газ. При этом всё, что можно делать на Эфириуме, можно делать и на Полигоне. В частности, создавать децентрализованные приложения и внедрять DeFi-решения. Благодаря использованию Polygon, участники BRINGOLD могут проводить операции практически мгновенно, что делает платформу идеальной для множественных транзакций, что особенно актуально для игровой сферы.

Кроме того, BRINGOLD интегрирован с более чем 350 кошельками, в том числе популярными MetaMask и Trust Wallet. Это обеспечивает пользователям свободу выбора и гибкость при управлении своими активами, делая доступ к экосистеме BRINGOLD удобным и простым — подключай знакомый кошелёк и начинай изучать возможности платформы.

BRINGOLD строится на принципах децентрализованной автономной организации (DAO). Это значит, что каждый держатель governance токенов BRING может участвовать в управлении экосистемой, предлагать изменения и голосовать за ключевые решения. DAO способствует созданию прозрачной и демократичной системы управления, где интересы сообщества стоят на первом месте.

Разнообразие продуктов и сервисов в экосистеме BRINGOLD BRINGOLD предлагает широкий спектр продуктов и сервисов, которые отвечают самым разнообразным потребностям юзеров и позволяют им получать максимальную выгоду от участия в экосистеме. Рассмотрим основные действующие продукты BRINGOLD и их планы на будущие запуски.

1. Proof-of-Stake (стейкинг)

Proof-of-Stake, он же стейкинг, — сервис, который позволяет держателям токена BRIN получать вознаграждение за его удержание на определённый срок. BRINGOLD предлагает различные варианты стейкинга с разными сроками и доходностью. Можно выбрать пассивный режим стейкинга на 30 или 180 дней с доходностью 5% и 35% соответственно. Также есть возможность выстраивать свою стратегию с размораживанием токенов ежедневно и использованием их для покупки перспективных токенов или вывода в фиат. Такая функция доступна в программах стейкинга на 90 и 180 дней.

2. BRINGOLD Earn

BRINGOLD Earn — это сервис, который позволяет пользователям получать бонусы в токенах BRIN за холдирование цифровых активов экосистемы BRINGOLD. Пользователи могут держать выбранный токен или NFT-коллекцию с использованием смарт-контракта. Бонусы начисляются каждые 24 часа, и обладатель токенов может востребовать бонусы после минимального срока холдирования в 24 часа. После востребования бонусы моментально поступают на личный кошелёк пользователя.

3. P2P сервис обмена цифровых активов

P2P (peer-to-peer) — это сервис обмена цифровых активов между пользователями с использованием смарт-контрактов без посредников или централизованных серверов. BRINGOLD предоставляет P2P-сервис, который обеспечивает интуитивно понятный интерфейс, защиту сделки через смарт-контракт, анонимность и множество способов оплаты. Внутри сервиса есть защищённый чат, где участники сделки общаются без перехода на сторонние мессенджеры, что даёт дополнительный уровень защиты от мошенничества. В рамках сервиса можно открыть собственный обменник и зарабатывать на спреде BRIN, равном примерно 2%.

4. Игровая зона

В качестве развлечения и возможности выиграть дополнительные токены BRINGOLD предлагает увлекательные мини-игры: Raffle, CoinFlip и LuckyCoin. В этих играх победитель определяется блокчейн-сервисом Chainlink Automation, а все транзакции легко проверяются в Polygonscan. Интересно, что решающим фактором для победы в играх будет удача, а не сумма ставки, что делает мини-игры привлекательными и доступными для многих участников платформы.

Расширение возможностей BRINGOLD: будущие запуски BRINGOLD имеет амбициозные планы на развитие своей экосистемы. Ниже список продуктов, которые проект собирается запустить в 2024 году, согласно опубликованной на сайте дорожной карте.

  • Флагманская NFT-игра BRINLAND планируется к выходу в 3 квартале 2024 года. Это уникальная тактическая карточная игра на блокчейне, в которой все карточки представлены в виде NFT, благодаря чему решается вопрос собственности и упрощается торговля активами игры.
  • Ещё до выхода игры можно будет купить NFT-коллекцию Brinland Race 1. Это произойдёт совсем скоро, с запуском NFT-маркетплейса BRINGOLD. Торговая площадка позволит пользователям покупать, продавать и обменивать игровые NFT BRINLAND, а также создавать собственные и продавать их на внешних рынках, совместимых с Polygon.
  • Планируется запуск DEX (децентрализованной биржи) в первом квартале 2024 года, где пользователи смогут зарабатывать на трейдинге.
  • Во втором квартале текущего года состоится запуск Криптоакадемии, образовательного проекта, который поможет новичкам лучше понять мир криптовалют и блокчейна и станет источником привлечения новой аудитории на платформу.
  • Полным ходом идёт разработка международного платёжного сервиса BRINPAY, который станет быстрым, безопасным и стабильным способом перевода средств в блокчейне с минимальной комиссией.
  • В рамках BRINPAY планируется выпуск международных дебетовых пластиковых карт для оплаты товаров и услуг по всему миру.
  • Маркетплейс для обмена товаров и услуг на токены BRIN сделает экосистему частью реальной экономики и добавит возможность ведения бизнеса внутри платформы.
  • Будет запущена социальная сеть BRINGOLD, где за публикацию контента и взаимодействие участники будут получать вознаграждения по принципу Connect-to-Earn — Общайся и зарабатывай.

Создание метавселенной BRINGOLD В рамках своего стремления к инновациям и предоставлению всеобъемлющего пользовательского опыта BRINGOLD планирует создание собственной метавселенной. Эта цифровая вселенная станет центральным узлом, объединяющим все продукты и услуги платформы в единое виртуальное пространство. Метавселенная будет представлять собой иммерсивное пространство для социального взаимодействия, торговли, игр и образования, что позволит пользователям погрузиться в полноценный цифровой мир, где они могут жить, работать и развлекаться.

Флагманская NFT-игра BRINLAND будет ключевым компонентом метавселенной BRINGOLD. Эта игра позволит игрокам использовать свои NFT в качестве игровых персонажей или ресурсов, создавая уникальный игровой опыт, который привязан к реальной экономической ценности.

Преимущества единой экосистемы для пользователя Единая экосистема BRINGOLD предлагает пользователям множество преимуществ. Удобство использования одной платформы для удовлетворения всех потребностей — от финансовых операций до развлечений — существенно упрощает взаимодействие с цифровым миром. Пользователи могут совершать быстрые транзакции с низкими комиссиями, что делает использование криптовалют более доступным и выгодным.

Криптоакадемия BRINGOLD предоставит образовательные возможности для всех, кто хочет узнать больше о блокчейне, криптовалютах и связанных технологиях. Это поможет новичкам освоиться в мире криптовалют и позволит опытным пользователям углубить свои знания.

Развлекательный контент, совмещённый с возможностями заработка в DeFi и играх добавляют дополнительные стимулы для активного участия в экосистеме. Пользователи могут погружаться в мир большой Play-to-Earn игры и одновременно увеличивать свой портфель токенов, используя возможности стейкинга и участия в розыгрышах.

Доступная среда для всех участников рынка BRINGOLD стремится быть в авангарде развития блокчейн-экосистем, предоставляя инновационные решения для будущего цифровых финансов. С постоянным расширением своих продуктов и услуг, платформа готова играть ключевую роль в формировании новой эры интернет-экономики, где пользователи имеют полный контроль над своими данными, активами и финансовыми операциями. В своем стремлении к интеграции и универсализации цифровых сервисов проект видит ключ к созданию устойчивой и доступной среды для всех участников рынка.

Для получения более подробной информации посетите официальные каналы BRINGOLD:

Website | YouTube | Telegram | Instagram | Telegram Chat | Twitter (NYSE:TWTR)

Bcя инфopмaция, coдepжaщaяcя нa caйтe, публикуeтcя нa пpинципax дoбpocoвecтнocти и oбъeктивнocти иcключитeльнo c oзнaкoмитeльнoй цeлью. Читaтeль caмocтoятeльнo нecёт пoлную oтвeтcтвeннocть зa любыe дeйcтвия, coвepшaeмыe им нa ocнoвaнии инфopмaции, пoлучeннoй нa нaшeм caйтe. Этa peклaмнaя cтaтья нe являeтcя инвecтициoнным coвeтoм.

Читайте оригинальную статью на сайте Happycoin.club

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *